新晋网红炒饭品牌—怪兽炒饭加盟
2019-03-12 12:46:58
怪兽炒饭隶属于上海膳盟餐饮管理有限公司旗下品牌,现有供应链和管理体系进行管理和招商,品牌创立于2018年,于2019年初正式上线,2019年开始对外招商加盟,目前在炒饭品牌里一枝独秀,以保证口感口味的情况下利用全自动智能方式炒饭,取得了良好的口碑。
怪兽炒饭加盟

新晋网红炒饭品牌——怪兽炒饭,专注制作炒饭。十八道风味,十八道炒饭,全自动机械里简单极致的完成,自带流量的超级ip。拥有成熟稳定的供应链,标准化制作,现做现卖。目前已有加盟店80+并持续增加中,月售9999+份炒饭,超高复购率,连续半年产品品类持续稳定。

门店形象

怪兽炒饭卡通形象的可爱小怪兽,个性独特。表情亲和有点呆萌,憨厚。全部由黄色主题,体现专业做炒饭的定位。

怪兽炒饭加盟店铺

加盟优势

统一品牌形象、完整的经营管理体系、广告宣传海报、物流配送。一站式输出方式,怪兽炒饭为加盟商提供前程服务。传统美食+新独特口味+创新机械,秘制底料不可复制,保证品牌不受影响。

炒饭秘方:运用药膳理疗理论,让美味和营养相结合,产品色香、味均位居前列是老少皆宜的佳品。

操作简单:全自动机械化操作,一人一机即可开店。

灵活经营:地址选择灵活,随便一个地方都可以开店不用特意挑选。

加盟支持:设计支持、选址设计、产品支持、物料支持、培训支持、运营支持、推广支持、督导支持。

加盟流程

网上预约—预约面谈—合同签订—选址指导—店铺规范前期沟通及设计—技术培训及证照办理—门店实习—装修工程—工程验收—设备物料到位—设备调试及上门辅导—试营业—怪兽炒饭开业!

怪兽炒饭加盟费是多少?

怪兽炒饭是不是全自动机械化的?