怪兽炒饭好吃吗,出餐速度快吗?
2019-04-04 14:11:05
  炒饭在生活中非常普遍,将炒饭作为品牌是很多餐饮行业不敢做的事情,但是怪兽炒饭就是以炒饭为主的品牌,让炒饭不在是杂乱口感,将炒饭作为系统化的分类,拥有十八种口感让消费者选择多多,怪兽炒饭好吃吗?也是很多没有品牌过的消费者比较关注的问题,在就餐时间非常拥挤,出餐快吗?

怪兽炒饭好吃吗,从怪兽炒饭的理念来说,一直秉承着“新鲜、营养、健康”的烹饪技术,让现代的人正宗的品尝到饭粒的美味,精选东北的大米,经过精心的烹煮,呈现爽糯的大米外表晶莹剔透。所有的配料都是采用当天新鲜的蔬菜,经过手艺高超的师傅进行雕琢,混合着特配的秘制配方进行翻滚,健康的理念是我们一直所追求的。

怪兽的炒饭分为四大类包含18种不同风味的口感,其中风味炒饭分类下有:川味泡菜炒饭、招牌培根炒饭、经典扬州炒饭、川式腊肠炒饭、香辣肉酱炒饭、韩式泡菜炒饭;特色炒饭分类下有:台湾秘制卤肉炒饭、意式番茄肉酱炒饭、港式黑椒牛肉炒饭、泰式冬阴功炒饭、日照烧鸡炒饭、泰式咖喱海鲜炒饭;健康炒饭分类下面有:健康水果炒饭、紫苏海鲜炒饭;怪兽风味分类下面有:怪兽韩式炒年糕、怪兽特色炒乌冬面、怪兽海味辣酱炒饭、芽菜肉末炒饭。

怪兽炒饭还会不定期的根据时令的转变,使用当季食材推出新品。怪兽炒饭好吃么,对于口感怪兽对每一款的炒饭食材配比也是经过科学化调制,而且出餐速度快,采用智能炒锅,以快速的炒制时间,非常好的锁住食材的水分,让口感保持新鲜。智能炒锅以2分30秒的速度快速出餐,这也大大提高了产品的换桌率,大大提升了营业额的收入。

开一家炒饭加盟店有哪些优势呢?
怪兽炒饭小常识:炒饭怎么做好吃?
怪兽炒饭加盟店生意如何?