你愿意为了什么去天涯海角?一份有灵魂的炒饭?
2019-06-27 13:57:21
  奔跑在大草原,走进布达拉宫,对着天池许愿,带你走遍天涯海角......

一直认为,炒饭是烹饪界最伟大的发明。这是一款对厨艺、食材、炊具看似零要求的食材,实际高要求的食材。横跨饭菜谅解,包罗天下食材,丰俭由人,口味随心。可以鲍参翅肚高大上,,也可以番茄鸡蛋很亲民,无论是南甜北咸,还是东辣西酸,没有哪一种口味是炒饭不能体现的。万千变化,不改初心,那就是:怪兽炒饭,怎么样都好吃!

这个六月新疆店试营业两天美团单平台日销量突破300+。炒饭加盟在这几年的发展趋势尤为猛烈,也随着众多竞争对手的涌入,炒饭加盟店也开的越来越艰难,对于那些想要加盟的朋友而言,选择哪个品牌成了一个头痛的问题。

品牌效应:互联网时代,餐饮外卖大势所趋,品牌拥有专属的KA合作,多元化数据控制分析,强势入驻全国,加盟商可以使用怪兽炒饭的知识产权,这是公司总部对加盟商和消费者的保证和承诺。

市场规划:做一款最潮最懂年轻人的炒饭,针对庞大的外卖群体,结合上门客流,强化品牌形象的视觉辨识度,有着在众多店铺中脱颖而出的视觉冲击力。

选址评估:总部线上运营团队,通过互联网实时实效地进行市场数据分析、指导、协助加盟商考察开店选址。单店区域保护范围是直径4公里。

装修设计:充分保证井盒形象的统一,完整性;总部设计团队会提供品牌店铺的一整套装修施工图,强化品牌一系列VIS系统的统筹。

技术培训:总部专业团队提供怪兽炒饭制作学习、技术培训、门店运营管理、线上运营培训,实行一对一培训,为期四天的课程,为每一个加盟商解决后顾之忧、

开业策划:总部运营团队专业指导,实地考察巡店,搞笑协助开业支持,及时发现解决门店异常问题。

精细化运营:总部专业运营团队实时有效跟踪门店运营,进行月报表对比分析,线上平台数据统计,策划促销活动及VI设计提供。

新品研发:不定期推送新品以便有效的抢占市场,加盟商可以无忧开店!
  截止2019年6月,怪兽炒饭(www.guaishouchaofan.cn)在全国已发展800多家加盟店,分布全国各地。公司领导层决定加速步伐、更加快速的发展怪兽炒饭品牌,立足于炒饭外卖领域,并努力将怪兽炒饭打造成为全国全自动炒饭的旗舰品牌!